CIERVO

Cervus elaphus

El cérvido ibérico más grande de la península. Los machos desarrollan grandes cuernas. Prefieren zonas boscosas por lo que es conocido como el “Rey del bosque”. Son de color rojizo en primavera y verano y más grisáceos en invierno. Las crías de ciervo presentan en su pelaje manchas blancas que les permiten camuflarse entre la vegetación y las pierden a los pocos meses de nacer.

Peso adulto: De 100 a 200 Kg.
Altura:100 a 150 cm.
Longevidad:20 años
Hábitat:Bosques
Alimentación:Herbívoro
Hábitos:Diurno
Gestación:8 meses
Reproducción:Vivíparo
Ciervo
GALERÍA DE FOTOS

Noticias relacionadas

Lacuniacha, parque faunístico del pirineo aragonés, se cubre de nieve.

15 de Marzo, 2016|0 Comments

Este año el invierno ha sido un poco atípico. Las altas temperaturas y la falta de nieve ha dado lugar a un paisaje poco invernal y la nieve no ha llegado de manera intensa hasta [...]

  • Pablo J. Jodrá Arilla es zoólogo

¿Sabías qué zoólogo diseñó el Parque Faunístico Lacuniacha?

20 de Abril, 2015|0 Comments

Pablo J. Jodrá Arilla es zoólogo por la Universidad de Barcelona, colegiado en Aragón.

Tenemos ganas de primavera

21 de Marzo, 2015|0 Comments

¡Ya está aquí la primavera! Tras un invierno que ha querido hacerse inolvidable, tenemos muchas ganas de sol, de verde, de que cambie el viento, de flores y de paseos en chaqueta. La primavera es [...]

Un año en imágenes, 2014.

31 de Diciembre, 2014|0 Comments

Un  año en imágenes. De nuevo, el año se nos va y nos queremos despedir de él compartiendo con vosotros  este resumen de imágenes, escenas del parque captadas a lo largo de este año 2014. [...]

Fauna de Lacuniacha