Está utilizando un navegador obsoleto. Para una experiencia más segura y rápida, actualice su navegador ahora.

CIERVO (Cervus elaphus)

Ciervo

El cérvido ibérico más grande de la península. Los machos desarrollan grandes cuernas. Prefieren zonas boscosas por lo que es conocido como el “Rey del bosque”. Son de color rojizo en primavera y verano y más grisáceos en invierno. Las crías de ciervo presentan en su pelaje manchas blancas que les permiten camuflarse entre la vegetación y las pierden a los pocos meses de nacer.

 

Peso adulto:  100 a 200 Kg.
Altura: 100 a 150 cm.
Longevidad: 20 años
Hábitat: Bosques
Alimentación: Herbívoro
Hábitos: Diurno
Gestación: 8 meses
Reproducción: Vivíparo

 

Ciervo

Ciervo

Ciervos

Ciervo

Ciervo

Ciervo

Ciervo

Ciervo

Ciervo

Ciervo

Ciervo

Compartir