Está utilizando un navegador obsoleto. Para una experiencia más segura y rápida, actualice su navegador ahora.

LINCE BOREAL (Lynx lynx)

Lince


Es el pariente europeo del Lince Ibérico, de tamaño mayor y con un pelaje más denso. Es un gran depredador, capaz de atrapar animales que doblan su peso. Habitan zonas forestales, donde disfrutan de subirse a los árboles. Son animales solitarios. Cada macho defiende grandes territorios, donde pueden coexistir una o dos hembras. Suelen tener de una a cinco crías que nacen ciegas y desnudas, que viven con la madre hasta el primer año de vida. El lince es un animal crepuscular. Por lo que es más común durante la visita que podamos verlo apostado en árboles o cercano a piedras.

 

Peso adulto:  18 a 30 Kg.
Altura: 60 a 75 cm.
Longevidad: 18 años
Hábitat: Bosques
Alimentación: Carnívoro
Hábitos: Nocturno
Gestación: 65 a 70 días
Reproducción: Vivíparo

 

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Lince

Compartir