Está utilizando un navegador obsoleto. Para una experiencia más segura y rápida, actualice su navegador ahora.

RENO (Rangifer tarandus)

Reno


Es una especie distribuida por todo el hemisferio norte. En el norte de Europa son usados como ganado. Pertenecen a la familia de los cérvidos y presentan cuernas ambos sexos; con la peculiaridad de que los machos las pierden a finales de diciembre y las hembras en primavera. Son animales adaptados al frío presentando un espeso pelaje en invierno y las pezuñas más anchas que los ciervos ibéricos lo que les impide hundirse en la nieve.

 

Peso adulto:  80 a 180 Kg.
Altura: 85 a 150 cm.
Longevidad: 10 a 15 años
Hábitat: Tundra
Alimentación: Herbívoro
Hábitos: Diurno
Gestación: 8 meses
Reproducción: Vivíparo

 

Reno

Reno

Reno

Reno

Reno

Reno

Reno

Reno

Compartir