Está utilizando un navegador obsoleto. Para una experiencia más segura y rápida, actualice su navegador ahora.

CABRA MONTÉS (Capra pyrenaica)

Cabra


Es un bóvido de tamaño mediano de complexión fuerte y robusta, los machos presentan grandes cuernos curvados hacia atrás. Habitan en bosques y matorrales de alta y media montaña, son grandes escaladores siendo capaces de subir paredes casi verticales o incluso hielo. Forman grupos de hembras con crías o bien de machos. Presentan gran capacidad adaptativa en cuanto a su alimentación.

 

Peso adulto:  30 a 110 Kg.
Altura: 60 a 80 cm.
Longevidad: 15 a 20 años
Hábitat: Montaña
Alimentación: Herbívoro
Hábitos: Diurno
Gestación: 5 meses
Reproducción: Vivíparo

 

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Cabra

Compartir