RENNE

Rangifer tarandus

C’est une espèce répartie dans tout l’hémisphère nord. Au nord de l’Europe, on les utilise comme bétail. Ils appartiennent à la famille des cervidés et les deux sexes ont des cornes; avec la particularité que les mâles les perdent au mois de décembre et les femelles pendant le printemps. Ce sont des animaux adaptés au froid grâce à leur pelage épais en hivers et leurs sabots plus larges que les cerfs ibériques, ce qui les empêche de s’enfoncer dans la neige.

Poids adulte: 80 à 180 Kg.
Taille:85 à 150 cm.
Longévité:10 à 15 années
Habitat:Toundra
Alimentation:Herbivore
Habitudes:Diurne
Gestation:8 mois
Reproduction:Vivipare
Reno
GALERIE DE PHOTOS

Faune de Lacuniacha

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies