DAIM

Dama dama

Le daim est une espèce de la famille des cervidés, de taille moyenne. Les mâles ont de grands bois, qu’ils perdent annuellement au moment de la mue. Leur pigmentation est variée, du blanc au gris foncé presque noir, bien que le plus commun soit le brun rougeâtre avec des taches blanches. Ils préfèrent les bois à feuilles caduques, où ils obtiennent leurs aliments. Leur période de reproduction s’appelle « le rut », en relation avec le son émis par les mâles.

Nos daims vivent dans l’espace des cervidés, ils partagent avec les visiteurs le chemin et le bois dont nous profitons pendant tout ce parcours.

Poids adulte: 30 à 65 Kg.
Taille:70 à 90 cm.
Longévité:8 à 10 années
Habitat:Forêts
Alimentation:Herbivore
Habitudes:Diurne
Gestation:8 mois
Reproduction:Vivipare
Gamo
GALERIE DE PHOTOS

Faune de Lacuniacha

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies