CERF

Cervus elaphus

Le cervidé ibérique le plus grand de la Péninsule. Les mâles développent de grands bois. Il préfère des zones boisées, c’est pour cette raison qu’il est connu comme « le roi des forêts ». Les faons montrent un pelage aux taches blanches qui leur permet de se camoufler au milieu de la végétation et qu’ils perdent peu de mois après leur naissance.

Poids adulte:  De 100 à 200 Kg.
Taille: 100 à 150 cm.
Longévité: 20 années
Habitat: Forêts
Alimentation: Herbivore
Habitudes: Diurne
Gestation: 8 mois
Reproduction: Vivipare
GALERIE DE PHOTOS

Faune de Lacuniacha

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies