Déclaration de confidentialité

Accueil>Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Lacuniacha informe les usagers du site web sur sa déclaration de confidentialité par rapport au traitement et à la protection des données de caractère personnel des usagers et des clients pouvant être obtenus par la navigation ou la prestation de services à travers son site web. En ce sens, Lacuniacha garantit l’exécution de la réglementation en vigueur en matière de protection de données, recueillie dans la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre, de Protection de données de caractère personnel et dans le Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, par lequel est approuvé le Règlement de Développement de la LOPD. L’utilisation de ce web implique l’acceptation de cette déclaration de confidentialité.

Enregistrement, finalité et traitement des données

Lacuniacha doit informer les usagers de son site web à propos de la collecte de données de caractère personnel susceptible d’être réalisée, que ce soit par l’envoi d’un courriel ou par le remplissage des formulaires inclus sur le site web. En ce sens, Lacuniacha sera considéré responsable des données recueillies par les moyens décrits antérieurement. De plus, Lacuniacha informe les usagers que la finalité des données recueillies comprend : la satisfaction des demandes réalisées par les usagers, l’inclusion sur l’agenda de contacts, la prestation de services, la gestion de la relation commerciale et d’autres finalités. les opérations, gestions et procédés techniques qui se réaliseront de façon automatique ou pas et qui rendront possible le ramassage, le stockage, la modification, le transfert et autres actions sur des données de caractère personnel, seront considérés comme traitement de données personnelles. Toutes les données personnelles qui seront collectées sur le site web de Lacuniacha, et qui par conséquent  seront considérées comme données personnelles, seront incorporées par Lacuniacha dans les fichiers déclarés devant L’Agence Espagnole de Protection de Données.

Communication d’information à des tiers

Lacuniacha informe les usagers que leurs données personnelles ne seront pas cédées à d’autres organisations, excepté le cas où la cession  de données serait prescrite par une obligation légale ou quand la prestation d’un service impliquerait la nécessité d’une relation contractuelle avec un responsable de traitement. Dans ce dernier cas, la cession de données ne s’effectuera que lorsque Lacuniacha disposera du consentement exprès.

Droits des usagers

La loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de Protection des données de Caractère personnel offre la possibilité aux intéressés d’exercer une serie de droits en relation avec le traitement de leurs données personnelles. Dans la mesure où les données de l’usager sont objet de traitement de la part de Lacuniacha. Les usagers pourront exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et opposition conformément à ce qui est prévu dans la réglementation légale en vigueur en matière de protection de données personnelles. Pour faire usage de l’exercice de ces droits, l’usager devra s’adresser par communication écrite, en présentant des papiers qui certifient son identité (carte d’identité ou passeport), à l’adresse suivante: Lacuniacha, C/Única S/N – Piedrafita de Jaca (Huesca), CP: 22665 ou à l’adresse qui soit remplacée au Registre Général de Protection de Données. Cette communication devra contenir l’information suivante: Prénom et nom de famille de l’usager, la pétition de demande, l’adresse et les données d’accréditation. L’exercice de droits devra être réalisé par l’usager lui-même. Cependant, ils pourront être exercés par une personne autorisée en tant que représentant légal. Dans ce cas, il faudra présenter la documentation qui certifie cette représentation de l’intéressé.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies